Guía de uso y tutorial

video-tutorial

Guía de Usuario: Cómo enviar una Carta y Vídeo Tutorial

Descargue la guía en formato pdf o visualice el vídeo tutorial

Descargar Guía

Guía Entorno Web y Configuración

Descargue la guía en formato pdf.

Descargar Guía

guia-rapida-usuario
combinar-correspondencia

Guía de Usuario: Combinar Correspondencia

Descargue la guía en formato pdf.

Descargar Guía

Manual: Combinar Varios Documentos Postamail

Descargue la guía en formato pdf.

Descargar Guía

combinar-varios-documentos
cliente-filtro

Filtro Direcciones

Realizar la corrección de la dirección del destinatario es sencillo, encima de los sobres procesados puede filtrar los sobres por el tipo de estado (verde o rojo) y corregir los errores en el formato de dirección del destinatario.

Gestión Automática de formato A4

Si tiene archivos que no son A4, enviarlos ya no será un problema. PostaMail le avisa de la presencia de páginas con dimensiones no compatibles y se adapta automáticamente al formato requerido.

gestion-automatica-formato-a4
reconocimiento-direccion

Reconocimiento de la dirección

El software reconoce más fácilmente las direcciones en los documentos que se envíen . Hemos mejorado el reconocimiento de dirección para mostrar menos notificaciones de error respecto a la presentación de la misma.